Новости
Парк на территории ЖК «Царево Village»
03 июля 2017

«Царево Village» – уникальный проект компании «Унистрой», расположенный в 10 минутах езды от Казани, в окружении большого лесного массива. Всего в эко-комплексе будет 92 дома, 29 из которых уже сданы. Комплекс представляет собой сочетание авторской архитектуры и комфортной среды для жизни. При проектировании «Царево Village» был сохранен естественный природный ландшафт. В шаговой доступности от него – лесопарковая зона, уютные тенистые аллеи и озеро для отличной рыбалки.

Комплекс строится для молодых семей с детьми. Для них мы создаем всю необходимую развитую инфраструктуру для активной жизни и отдыха, начиная с удобных эргономичных планировок и колясочных комнат на первых этажах домов, заканчивая созданием развитой инфраструктуры и концептуальных спортивных, детских площадок.

Для нас важно сделать проживание жителей максимально удобным и комфортным. Для Вашего отдыха и семейных прогулок в июне этого года на территории комплекса началось строительство большого эко-парка. Концептуально территория парка будет разделена на 3 большие локации: для активного отдыха, релаксации и семейных вечеринок. Такая идея зонирования пространства по интересам позволит отдыхать на свежем воздухе всей семьей.

·         Для любителей пеших прогулок и утренних пробежек, мы создадим красивые живописные аллеи. Вдоль них будут расположены зоны для занятий йогой и релаксации. Это те «острова» покоя и уединения, где можно провести время в гармонии с природой и немного забыть о житейских вопросах. Йога-парки – отличное решение для групповых занятий и разминки на специально спроектированном газоне.

·         Для любителей активного отдыха мы создадим дорожки для катания на роликах и велосипедах, а также настольные теннисные корты. Для молодых родителей с малышами будут предусмотрены уединенные игровые зоны с парковыми скамейками и местами для детских игр. Концепция расположения скамеек предполагает их размещение таким образом, чтобы у вас был открытый обзор на детскую игровую зону.

·         Понимая необходимость создания на территории комплекса отдельного места для лаунж-вечеринок, мы предусмотрели в парке еще одну удобную локацию – барбекю-зону с мангалом, столиками и скамейками. Мы уверены, что она станет вашим любым местом для летнего отдыха всей семьей.

Это далеко не все преимущества, которыми жители и их гости, смогут насладиться уже в конце августа. А осенью в парке предполагается посадка фруктового сада, к участию в которой мы пригласим наших жителей. Эко-парк в «Царево Village» станет оазисом, где вы сможете скрыться от шумной суеты мегаполиса и побыть немного наедине с природой.

«Царево Village»: Первое! Хорошее! Свое! 

ВСЕ НОВОСТИ