Новости
Покупай и живи!
23 декабря 2016

В преддверии нового года компания «Унистрой» приготовила для своих клиентов новое выгодное предложение – ипотека без первоначального взноса*!

До 31 декабря Вы сможете приобрести квартиру мечты без первоначального взноса по сниженной ставке 10,9*% годовых сроком до 30 лет.

 

Начни новый год в новой квартире! Подробнее можно узнать по тел. (843) 295 53 83.

 

*В период проведения акции кредит предоставляется в целях приобретения квартиры по договору участия в долевом строительстве / договору уступки прав требования АО «Россельхозбанк» по программе государственного субсидирования «Ипотека с господдержкой».

Генеральная лицензия  Банка России №3349(бессрочная).

На период проведения акции минимальный первоначальный взнос по программе составляет 20% от стоимости приобретаемой недвижимости с процентной ставкой 10,9% годовых, при обязательном условии оформления комплексного страхования (ставка обеспечивается за счет участия банка в государственной программе субсидирования ипотеки). Надбавка к процентной ставке + 7,00 % при неисполнении заемщиком и/или солидарными заемщиками обязательства по страхованию жизни и здоровья заемщика и/или по страхованию жилого помещения от риска утраты и повреждения (имущественное страхование) в порядке, установленном кредитным договором.

Общие условия предоставления кредита. Валюта кредита: рубль РФ. Срок кредитования: до 30 лет. Частично досрочное погашение возможно в даты платежей без ограничений и штрафов. Полное досрочное погашений возможно без ограничений и без привязки к дате ежемесячного платежа. Минимальная сумма кредита: 100 тыс. рублей; максимальная сумма кредита: 3 млн. рублей.

Размер неустойки зависит от периода ее начисления относительно даты окончания начисления процентов и определяется следующим образом:

- в период с даты предоставления кредита по дату окончания начисления процентов (включительно)- из расчета 10 % годовых (Десять целых процентов годовых)- Ключевая ставка Центрального Банка Российской Федерации, установленная на день заключения договора.

- в период с даты, следующей за датой окончания начисления процентов, и по дату фактического возврата Банку Кредита в полном объеме из расчета 0,06% от суммы просроченной задолженности за каждый календарный день просрочки (нарушения обязательства).

Минимальный первоначальный взнос обеспечивается средствами МПК «Маяк» в случае получения членства при соблюдении всех условий вступления. Вся информация в офисах продаж.

Акция действует до 31 декабря 2016 года.

Настоящее предложение не является публичной офертой.

 

ВСЕ НОВОСТИ