Новости
Trade in
07 декабря 2020

Новое уникальное предложение! Мы первыми на рынке запустил программу обмена Trade in квартир с непогашенной ипотекой на новые.*

Только представьте, мы забираем вашу ипотечную квартиру и помогаем переехать в один из наших жилых комплексов Унистрой, а все вопросы по закрытию ипотеки и обмену вашей квартиры на новую, мы берем на себя! Согласитесь, очень удобно?

Преимущества обновленного Trade in:

  1. Вы экономите время и деньги на поиск покупателя, размещение объявлений и экскурсии по своей квартире. Найти покупателя на квартиру с обременением, как вы знаете, еще сложнее.
  2. Мы оплачиваем вашу ипотеку и сами находим на нее клиента.
  3. Фиксируем цену и даем бонус на новую квартиру. Вы можете выбрать недвижимость в любом из наших комплексов: ART City, «Весна», «Лето», «Беседа», «Царево Village».

Также напоминаем вам, что Trade in от Унистрой – это:

  1. Быстро: весь процесс оформления сделки занимает не более 1 месяца.
  2. Удобно: в режиме «одного окна» вы продаете свою прежнюю квартиру с обременением, покупаете новую.
  3. Безопасно: мы берем на себя полное юридическое сопровождение сделки.

Меняйте старое на новое!

Подробнее можно узнать по телефону.

*Организатор: Общество с ограниченной ответственностью «Вишневый пай» ИНН/ОГРН 1660102530/1071690036219, юридический адрес: 420133, РТ, г.Казань, ул.Гаврилова, д.1, оф.50 Условия программы: Общество с ограниченной ответственностью «Вишневый пай» производит выкуп объекта недвижимости (квартиры), обремененной ипотекой кредитной организации (банк), при условии участия клиента в программе «Trade-in»- программа приёма вторичного жилья (объекта недвижимости) в оплату первичного жилья путем реализации (продажи) объекта недвижимости и соответствия этого объекта недвижимости следующим критериям: • стоимость выкупаемого объекта недвижимости клиента не должна превышать более 5 000 000 (пяти миллионов) рублей; • размер остатка ипотечного кредита перед кредитной организацией должен быть не более 50% от стоимости объекта недвижимости; • погашаемый долг перед кредитной организацией должен быть не более 2 500 000 (два миллиона пятьсот) тысяч рублей; • собственником/сособственником объекта недвижимости не должны являться несовершеннолетние дети; • объект недвижимости не должен иметь неузаконенных переустройств и (или) перепланировок; • объект недвижимости должен находиться в г.Казани и площадь выкупаемого объекта недвижимости не должна превышать 70 кв.м. Программа не суммируется с программой лояльности, с иными программа и акциями суммируется. Срок программы: с 30.11.2020 г. Подробнее о данном предложении можно узнать в офисе продаж и по тел. (843) 295-53-83. Настоящее предложение не является публичной офертой.
ВСЕ НОВОСТИ
Запись на
экскурсию!